Warning: session_start(): open(C:\Windows\Temp\sess_plgtuemr4bnd0locd72l6ej6b6, O_RDWR) failed: Invalid argument (22) in D:\nadm\nadm\function\function_header.php on line 11 臺大地質科學數位典藏博物館
訪客人數累積: 00017982 人次 English | 首頁 | 網頁地圖
本區提供數位化之館藏岩石標本,包含2D影像及後設資料共計450筆。
本區域提供數位化之館藏礦物標本,包含2D影像及後設資料共計584筆、以及相關礦物百科文章81筆。
本區域提供數位化之館藏化石標本包含2D影像400筆,後設資料200筆。
國立台灣大學地質學系
什麼是礦物?
我們在生活中舉凡建造房屋時的各種材料,佩帶裝飾用的寶石,日常食用的食鹽等,都來自於礦物。那麼,究竟什麼是礦物呢?礦物的定義其實在專家學者中仍有許多意見分歧,但...
Got error 28 from storage engine